Produkte
Metzgerei
Partyservice
 
 


Aktuell
Damals und Heute
 


Firmenchronik

Am 8. November 1900 fasste der Ebensfelder Gemeindeausschuss den Beschluss: dass gegen das Gesuch des Metzgers Georg Dusold zur Errichtung einer Schlächterei mit Laden, kein Einwand zu erheben ist. Mit dieser Genehmigung konnte der Grundstein zu einer Metzgerei gelegt werden. Im Jahre 1901 erfolgte der Bau einer Metzgerei die Georg und Maria Dusold führten. Ab 1926 führte Sohn Nikolaus und dessen Ehefrau Anna das Geschäft bis Ende der 60er Jahre. Danach übernahm Sohn Richard mit Ehefrau Maria die Geschäftsleitung, beide sind auch heute noch aktiv im Unternehmen tätig. Seit 1993 ist Sohn Klaus mit Frau Michaela, Geschäftsführer der Metzgerei Dusold GmbH.

Die Metzgerei mit eigener Schlachtung und Partyservice befindet sich heute auf höchstem technischen und hygienischen Niveau, was sich in der Qualität der Produkte widerspiegelt.


Damals:

Klick auf's Bild groß, erneut Klick schließen. Popupblocker ausschalten!



Geschäft um 1900 Geschäft um 1930 Geschäft um 1950


Geschäft um 1960 Der erste Viehtransporter Beim Vieheinkauf

 

Heute:

  Geschäft heute Geschäft heute Verkaufstheke

 

Vorne links Geschäftsführer Klaus Dusold mit Ehefrau Michaela